Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Время приготовления: 40 минут.
ПП щи из свежей капусты (с курицей)
Автор: Татьяна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
После закипания снимите пену и добавьте горошины перцев. Варите на умеренном огне примерно 25 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Суп вкусный, квашенная капуста сварилась хорошо, перестала хрустеть, но не утратила упругости.
- Щи из свежей капусты с курицей — один из вариантов приготовления этого традиционного русского супа, причем довольно легкий. В основе блюда — бульон из курицы, который отлично согревает и даже способствует улучшению состояния при лихорадке или кашле.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим вкусный суп на курином бульоне с капустой и картошкой. Он получается густым, поэтому не требует добавления круп или макарон.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Приготовить куриный бульон. Для этого полутушку курицы или её запчасти положить в холодную воду, довести до кипения на небольшом огне и сразу же уменьшить огонь до минимума.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Щи из свежей капусты с курицей. Это сытное первое блюдо приготовить которое совсем не сложно. Бульон получается наваристым, а мясо и овощи в нём — очень вкусными. Курицу положите в кастрюлю, залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите на небольшом огне 35—45 минут. Морковь натрите на крупной тёрке.