Рецепты » Супы. Зеленый борщ с курицей, щавелем и яйцом классический. Вареные яйца нарезаем на кубики и отправляем в бульон. Варим минут.
Что приготовить вкусненького
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп со щавелем 6. Обновлен : Даша Петрова. Блюдо: Супы.
На курином бульоне суп получается особенно сытным, овощи и зелень добавляют во вкус яркие нотки, а яйца делают его намного нежнее. Куриную грудку залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и отварите примерно за 30—35 минут. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте мясо небольшими кусочками.
- Пошаговый фоторецепт
- Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам.
- Рецепты » Ирина Кукинг. Суп с щавелем и курицей.
- Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.
Суп с курицей и щавелём
Горячий суп — это лучший повод собраться за обеденным столом. Самым подходящим в эти теплые деньки будет, пожалуй, куриный суп из щавеля — простое и идеальное первое блюдо для летнего обеда. Из доступных продуктов с рынка — питательно, вкусно и полезно. Свежая зелень придаст супу аромат, а молодой щавель — легкую кислинку. Необычный, но аппетитный цвет выгодно отличает это блюдо среди других горячих, поскольку стойко ассоциируется с летом. Суп можно приготовить довольно быстро, так как бульон будем варить из курицы.