Для полноценной работы пищеварительного тракта и хорошего самочувствия человеку нужно употреблять в пищу горячие первые блюда. Если вы хотите разнообразить домашнее меню, ищете альтернативу солянке, борщу или рассольнику, приготовьте вкуснейший, ароматный и, главное, полезный суп в духовке. Рецепт такого угощения обсудим подробно в нашей статье. Для приготовления супчика в духовом шкафу потребуется специальная посуда.
Суп из овощей и говядины в керамическом горшочке
Предлагаю лёгкий рецепт приготовления супа в горшочках в духовке. Я приготовила суп с полукопчёной колбасой, можно использовать сосиски, ветчину или охотничьи колбаски. Супчик получается очень вкусным и сытным. Подавать это первое блюдо можно со сметаной, сухариками и рубленной зеленью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Первое Меню
- Суп в горшочке в духовке, приготовленный из овощей и говядины — отличный вариант диетического ужина.
- Заметки Повара. Суп в горшочке: как приготовить ароматный обед в духовке.
- Суп в горшочках - рецепт идеального блюда на каждый день. На Пошагово.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лук и морковь обжариваю на растительном масле. Добавляю колбасу и обжариваю еще в течение 5 минут.
- Самые ароматные и аппетитные супы получаются в русской печи. Но и в условиях квартиры можно сварить похожие, если есть духовка и глиняные горшочки.
- Гороховый суп со свининой, съеденный на обед, гарантирует вам чувство сытости надолго, поэтому вы спокойно обойдетесь без лишних перекусов вплоть до самого ужина. Согласитесь, это весомый аргумент в пользу того, чтобы смириться с довольно длительным приготовлением такого первого блюда!
- Пошаговый фоторецепт
- Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а.
- Картофель потереть на крупной терке.
- Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум.
Piratka Поваренок 4 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Сварить курицу до полу готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и нескольких горошин перца. Не забываем снимать пенку. Курицу достать и мелко порезать, а бульон процедить. Теперь все это складываем в горшочки.