Горячие роллы: жаренные, темпура, запеченные. Описание всех видов теплых роллов.
Как приготовить роллы в домашних условиях?
В наше время очень сложно представить какой-либо ресторанный бизнес без японской кухни. Меню даже самых традиционных заведений все дальше и дальше пополняется сушами и роллами. Они набирают популярность «не по дням, а по чесам», а их ежедневное мировое употребления измеряется тоннами. Для большинства людей слово «роллы» аналогично слову «суши». Такое утверждение не есть верным.
Готовить суши и роллы дома — удовольствие не из дешевых. Нужно найти красную рыбу, креветки или угря, купить рис, нори, авокадо, сыр «филадельфия», а еще нужна циновка, рисовый уксус и настоящий соевый соус. Если подсчитать, то себестоимость домашних роллов получится вдвое выше, чем у любой доставки суши в Днепре.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Похожие статьи
- Как очистить фундук от скорлупы в домашних условиях - Яичная скорлупа - польза и вред
- Оладьи домашние на кефире рецепт
- Как сделать лошадку пошаговая инструкция - Отзывы о Nissan Murano (Ниссан Мурано) с ФОТО, обзор и
- Своими руками сделать клетку кроликам - Как сделать клетку для куриц несушек своими руками