Сын не любит рыбу, поэтому делаю для него вот такие свежие и легкие роллы. Все проще прост Ингредиенты Рис.
Роллы с огурцом и сыром
Сейчас у нас в семье время рыбы! И что то так мне захотелось чего-то новенького необычного Ход мысли был такой: есть кусок семги, как бы его приготовить? Эти роллы готовят в Корее ким - морская капуста, паб - рис , они отличаются от японских суши тем, что в подсоленный рис вместа сахара и уксуса добавляют кунжутное масло и поджаренное кунжутное семя. Посчастливилось мне побывать не так давно на мастер-классе по приготовлению суши и роллов. Решила поделиться с Вами бесценным опытом.
Хочется приготовить что-то вкусное, здоровое и легкое? Как насчет сочетания овощной начинки и нежной помадки, завернутых в хрустящий огурчик? Такая холодная закуска отлично подойдет для летнего дня, а также прекрасно дополнит праздничный стол или фуршет. Готовить огуречные роллы очень легко. Главное — аккуратно заворачивать и не накладывать слишком много начинки, чтобы ролл хорошо держал форму. С помощью ножа для чистки овощей нарезаем огурцы тонкими полосочками.
Alexandr Mironov Поваренок 1 уровня. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы. Кухня: Японская. Время приготовления: 40 минут. Тщательно промываем рис. Затем помещаем рис в ёмкость для варки и заливаем водой.