Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Белорусский холодник с секретами долголетия
Споры о том, допустимо ли готовить окрошку на квасе с колбасой, вспыхивают ежегодно, одновременно с началом жаркого сезона. Но как бы ни настаивали борцы за чистый вкус на вариантах с отварной говядиной или языком, народ продолжает отдавать предпочтение простым решениям. Что вполне объяснимо: мало кто захочет в жару варить часами мясо, а потом еще ждать, когда оно остынет.
Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение. Так, например, картофель стал обязательным ингредиентом лишь несколько веков назад, хотя похожие блюда появляются на столах еще в древности.
- Как правильно резать продукты на окрошку
- Об утверждении СанПиН 2.
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
- Окрошка на кефире для многих ещё более непонятная штука, чем окрошка на квасе.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле.
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Окрошка на домашнем, хлебном квасе в горшке чернолощённой керамики.
- Я готовлю бисквитное тесто именно таким способом, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился. Хочу поделиться несколькими правилами и хитростями, соблюдение которых позволит получить идеальный бисквит: пышный, упругий, с однородным пористым мякишем и светло-коричневой корочкой.
Классическое белорусское летнее блюдо, выполненное по всем правилам Белорусской кухни. Вкусное, аппетитное, помимо пищевой ценности, имеет особые регенеративные функции для организма!!! Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник.