Сочная и ароматная свиная корейка, запеченная в духовке целым куском. Замечательный вариант нежирного горячего блюда или аппетитная мясная нарезка в холодном виде. На самом деле рецепт можно назвать элементарным, так как состав продуктов очень прост, да и способ приготовления не отличается замысловатостью. Правда, есть несколько НО.
Корейка свиная в духовке
Ингредиенты: свиная корейка — 2 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Простые рецепты. Горячее блюдо на праздничный стол! Свинина в духовке! Свиная корейка в фольге в духовке - настоящий деликатес и главное блюдо на любом празднике!
Свиная к орейка — это сочная и нежная часть свинины, которая отлично подходит для запекания. Корейка — это мясо высшего сорта, которое можно запекать не разрезая, а крупным целым куском. Эта часть хороша тем, что за счет жира мясо останется очень сочным.
Похожие статьи
- Как сделать лошадку пошаговая инструкция - Отзывы о Nissan Murano (Ниссан Мурано) с ФОТО, обзор и
- Рулет из курицы в пластиковой бутылке рецепт пошагово
- Встроенная духовка установка - Как установить встраиваемый электрический духовой шкаф?
- Вкусный торт медовый со сметанным кремом - ТОРТ МЕДОВИК со сметанным кремом - рецепт с пошаговыми