Свиная кровь с гречкой 1. Гречневую крупу моем, отвариваем в молоке до полуготовности. Сало нарезаем тонкими полосками, выкладываем на раскаленную сковороду, ждем минуты , чтобы вытопить жир, затем кусочки сала убираем, выливаем на сковородку кровь.
Сколько жарить свиную кровь
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сало обжарить на сковороде до золотого цвета. Добавить свежую кровь.
В глубокой миске взбить яйца, залить свежую кровь, засыпать пшеничную и кукурузную муку, мелко порезанную петрушку, посолить, поперчить. Нагреть растительное масло, положить смесь, мешать до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать давленным чесноком и молотым перцем. Подать с салатом из маринованных овощей. Это старинное блюдо крестьян из Турополья готовилось во время традиционных осенних праздников заготовки мяса на зиму и, как и другие кушанья из внутренностей животных, подавалось на завтрак. Салат с ананасом и курицей Грибной суп из шампиньонов Два салата из печени трески Сырники из творога Рулет из лаваша Салат из фасоли с сухариками Пирог на кефире Курица в духовке Основной рецепт теста для пиццы Салат из тунца Очень вкусный салатик Блины на кефире Салат из языка Вкусный и простой салат Салат цезарь с курицей.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.