Свиная лопатка — это сочная и вкусная часть мяса свинины. Из нее можно приготовить большое количество сытных и аппетитных блюд. Лучшие из них мы собрали в проверенной кулинарной подборке из десяти рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Обязательно берите на заметку, радуйте себя и близких яркими угощениями.
Главное меню
Свиная лопатка, запечённая в духовке. Главный секрет этого блюда — запекание при не слишком высокой температуре. Именно поэтому мясо получается восхитительно нежным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Натрите этой смесью кожу, а потом и мясо со всех сторон. Уложите мясо на решетку, установленную в противень. Запекайте 20 мин. Мясо должно стать таким мягким, что его можно будет есть ложкой.