Свиные рёбра с картошкой в духовке. Картошку нарежьте крупными кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке
Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин. И неважно, что в ребрах не так много мясо, как хотелось бы, ведь блюдо получается ароматным и вкусным. Свиные ребра хорошо сочетаются с картофелем и овощами. Время на приготовление этого блюдо занимает всего около часа, а вкусно - пальчики оближешь! Аромат при запекании мяса на кости превосходит все ожидания.
Одно из любимых блюд моих родных и гостей — запеченный картофель со свиными ребрышками в духовке. Готовить такое блюдо — сплошное наслаждение, здесь можно отдать полную волю своей фантазии, экспериментировать столько, сколько душе угодно. Запекать можно блюдо просто в фольге, можно в форме, можно на противне — в зависимости от количества ваших гостей. Сегодня сделаем обычный рецепт — помимо картофеля и ребер используем лишь специи и чеснок, но вы можете добавить в рецепт овощи свои любимые или больше специй, трав. Подавайте ребра с картофелем к столу в сочетании с соленьями, свежими овощами, зеленью, соусами и т. Притрусить картофель солью и молотым черным перцем.
Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо. Готовка не потребует много усилий, а продукты легко найдутся в ближайшем магазине. Такое блюдо не нуждается в дополнениях, однако при желании с ним всегда можно поэкспериментировать. И в этой статье мы представим 8 разных способов его приготовления.