Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое.
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости
Простые и вкусные рецепты от Свинина на косточке в духовке. Свинина — беспорный лидер национальной кухни! Почти в каждом доме она возглавляет рейтинг обязательных продуктов.
Мы привычно называем котлетой лепешку из перемолотого мяса, хлеба и лука. Хотя первоначальное значение этого слова — мясо на реберной косточке. Котлета из баранины, пожалуй, самая вкусная. Только баран должен быть молодым. Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления.
- Продукты для рецепта
- Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу.
- Автор: Хельга, Читатель и автор Food.
- Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.