Сегодня я хочу вам показать один из способов, как приготовить очень вкусно свинину в духовке. Такое мясо отлично подходит практически к любому гарниру, но особенно вкусно сочетается с макаронами. Приготовьте по нашему рецепту нежнейшую свинину с ароматным соусом барбекю и устройте гастрономический праздник на вашей кухне. Мясо выкладываем на пергамент, посыпаем стеблями петрушки, нарезанным луком и чесноком.
Мясо «По-американски»
Включите для разогрева духовку до градусов С. Посыпьте свинину солью и перцем. Нагрейте 2 ст. Выложите свинину и обжарьте до коричневого цвета с одной стороны, в течении минут. Переверните свинину и поставьте сковороду в предварительно разогретую духовку.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули!
От долгого томления мясо становится настолько мягким и нежным, что буквально рвётся на волокна. А насыщенный кисло-сладкий соус придаёт ему яркий пикантный вкус. В сковороде, пригодной для духовки, разогрейте растительное масло и обжаривайте свинину до румяной корочки по 2—3 минуты с каждой стороны.