Для маринада в миске перемешаем мед, очищенный и измельченный чеснок, горчицу, паприку, смесь перцев, соль, растительное масло. Завернем в фольгу и оставим мариноваться на 1.
Свинина «Праздничная» с чесноком и апельсинами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина с апельсинами в духовке. Когда хозяйки задумываются о том, что приготовить на Новый Год , они помнят, что Тигр любит мясо. Поэтому стоит включить свинину с апельсинами, запеченную в духовке, в праздничное меню.
- Приготовление свинины «Праздничной» с чесноком и апельсинами.
- Свинина с апельсинами — это отличный вариант необычного горячего блюда для будничной трапезы или же праздничного стола, в котором, казалось бы, не самые родственные продукты находят друг друга и образуют очень гармоничное сочетание. Мясо, апельсины, мед и соевый соус — для кого-то это прозвучит весьма странно и подозрительно, другие будут сильно заинтригованы, а кто-то сразу сможет представить, какой в итоге получится вкус, но в любом случае это блюдо стоит того, чтобы его попробовать и в итоге вынести собственное суждение, отбросив всякие сомнения и скепсис.
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
- При запекании мяса целым куском я рассчитываю время следующим образом. На каждые 0,5 кг нужно 20 минут плюс еще 20 минут сверху.
Запечённая свинина в кубинском стиле. Мясо сутки маринуется с чесноком, орегано, кинзой, апельсином и лаймом, что делает готовое блюдо особенно нежным и ароматным. С одного апельсина и одного лайма снимите цедру. Выжмите из плодов сок. Вам нужно мл апельсинового сока и мл сока лайма.