Национальная кухня: Кухня Греции. Рецепты к праздникам: День рождения.
Жареное свиное сердце с луком на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Скажу сразу - сердце необходимо заранее отварить ниже есть указания по этому поводу. Если не учитывать время варки, то на приготовление блюда у вас уйдут считанные минуты.
Свиное сердце является отличной альтернативой мясу, по некоторым своим свойствам оно даже его превосходит по ценности и пользе для организма. Чтобы вы смогли правильно и вкусно приготовить свиное сердце, мы подобрали 10 рецептов. Свиное сердце, лук и морковь — доступные и дешевые продукты, которые всегда имеются в продуктовых магазинах.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор Вадим Гончаров.
- Сердце по этому рецепту готовится очень просто, но тебе потребуются дополнительные два часа для маринования. Помимо указанных специй ты можешь дополнить блюдо любыми другими, а также можно использовать для подачи любую зелень.
- Незатейливый рецепт для будней. Ароматное, чуть острое тушеное свиное сердце в подливе с добавлением домашнего кетчупа и чеснока.
- Главное меню
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Жареное свиное сердце с луком - необычайно вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить на ужин для своих родных.
- Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира.
Свиное сердце — любимый субпродукт во многих семьях, оно недорогое, просто готовится и очень полезное. В нем содержится большое количество витаминов, микроэлементов и особенно — железа, поэтому его рекомендуют употреблять в пищу людям с пониженным гемоглобином. В этом рецепте мы не будем долго варить субпродукт, а приготовим в сковороде с луком, при этом блюдо получится невероятно вкусным и ароматным. Подготовьте все продукты по списку.