Автор: Луиза, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пахлава крымская медовая
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Liza Glinskaya Канал. Вымешиваем тесто.
- Размешать минералку,соль и сахар , всыпать муку и замесить крутое тесто, как на пельмени.
- Пахлава с орехами популярное татарское кондитерское изделие из слоёного теста, вкусные татарские пироги,сладости к чаю. Яйца взбить, добавить теплое молоке, растопленное сливочное масло, соду, муку и замесить крутое пресное тесто.
- Новые видео-рецепты
- Всегда мечтала приготовить пахлаву такую, как продают на пляже, первая попытка была неудачная, а вот по этому рецепту получилось все даже намного вкуснее!
- Моим детям очень нравилась пахлава, которой торгуют на Крымских пляжах.
- Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Популярное кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе, широко распространённое в кухнях восточных народов - в турецкой, армянской, азербайджанской, лезгинской, арабской. Но крымско-татарская пахлава - это что-то особенное.
- Телефон или почта.
- Сегодня готовлю «Крымскую» пахлаву.
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.