Татарские блюда с творогом рецепты

Татарский пирог с творогом: как приготовить (рецепт)

Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того. Начинка пирога — многослойная: ее делают из творога, отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек.

Татарский праздничный пирог Губадия

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Татарский пирог губадия с кортом
Мягкий эчпочмак с творогом
Эремчек пильмэне (пельмени с творогом)
Дучмак с творогом
Баурсак с творогом
Корт или кырт татарский красный творог
Крымско татарский янтык с творогом, сыром и зеленью
Татарская кухня: 10 рецептов с фото
Корт – сушёный татарский творог
Дучмак эремчек белэн. (Ватрушки с творогом).
Эремчек юкалары, лепешки из творога по-татарски

Татарский пирог с творогом - это традиционное блюдо татарской кухни, которое готовится по особому рецепту из пресного или дрожжевого теста с многослойной начинкой. Его отличительной чертой является гармоничное сочетание нежного рассыпчатого теста и ароматных начинок на основе творога, риса, яиц, изюма, чернослива или кураги. Этот пирог часто готовят к праздникам, так как он является украшением любого застолья. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить его на самом деле не так уж и трудно. Главное - запастись терпением и следовать правильной технологии.

Эремчек пильмэне (пельмени с творогом)
Корт – сушёный татарский творог рецепт с фото, как приготовить на мама32.рф
Татарский пирог с творогом: как приготовить (рецепт)
Крымско татарский янтык с творогом, сыром и зеленью рецепт с фото пошагово
Эремчек юкалары, лепешки из творога по-татарски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кулинарные рецепты с фото
Мягкий эчпочмак с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовить начинку. В творог добавить яйцо соль сметану и хорошенько перемешать, можно добавить мелко нарезанную зелень я добавила укроп. Тесто раскатать толщиной 1, мм, и нарезать на кружочки диаметром см. В серединку кружочка столовой ложкой положить начинку, сложить пополам и защипать края, пельмени с творогом получаются в форме полумесяца. Сделанные пельмени заложить в кипящую подсоленную воду, отварить, затем откинуть на дуршлаг. Разложить пельмени по тарелкам и подавать на стол с маслом, сметаной или катыком.

Рцепт пирога с творогом и рисом

Похожие статьи