Показать далее В дословном переводе с санскрита «басмати» означает «ароматный».
Тефтели "Ёжики"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить ежики с рисом и фаршем с подливкой на сковороде, потребуются продукты, представленные на фото ниже.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном.
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и пропустить через мясорубку. Рис промыть в холодной воде и отварить до полуготовности около 5 минут. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лук очистить и мелко нарезать.