Тефтели без риса - отличная альтернатива привычным тефтелям, а подливка с травами придает блюду пикантности и делает их вкус совершенным Рекомендую попробовать приготовить рецепт тефтелей , расскажите, что получилось. Мясо режем моем, удаляем прожилки, режем произвольными кусочками, картошку и чеснок чистим и моем, картошку режем на 4 части. Томаты в собственном соку освобождаем от кожицы, выкладываем к обжаренному луку и разминаем вилкой, добавляем сок от помидор. Вместо томатов собственном соку можно взять домашний томатный сок или 2 стол.
Тефтели без риса с подливкой
Вкусно и полезно. Особенно вкусные тефтели с рисом и подливкой на сковороде из куриного фарша. Делюсь секретом для особенного вкуса. Я когда то ради интереса попробовала такой способ приготовления тефтелей именно из куриного фарша и настолько это получилось вкусно, что удивлялись все, кто пробовал. Незаслуженно подзабыла этот рецепт, точнее не забыла, а не делилась на этом кулинарном канале. Казалось бы, что такого в тефтелях и кому они интересны.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясные тефтели со сливочной подливкой. Мясные тефтели со сливочной подливкой.
Тефтели с подливкой без риса Блюдо "Тефтели с подливкой" является одним из классических русских рецептов. Оно имеет древние истоки и зарекомендовало себя как популярное и вкусное блюдо на протяжении многих лет. Тефтели - это небольшие фаршевые шарики, которые состоят из мяса обычно говядины или свинины , лука, яиц и крахмала или хлебных крошек. Фарш тщательно месится и формируется в шарики, которые обжариваются на сковороде до золотистой корочки.