Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясные тефтели со сливочной подливкой.
Куриные тефтели со сливочным соусом
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с.
Обжарить куриные шарики на разогретом масле. Добавить тыкву и морковь, томить до полуготовности овощей. Затем влить сливки, аккуратно подмешать муку и карри и добавить шпинат. Помешивая, дать соусу загустеть, немного потомить все вместе и снять с огня. Посолить и поперчить.
- Приготовление:
- Все что знаю расскажу! ТефтелиБольшая коллекция рецептов тефтелей с фото и пошаговыми инструкциями.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в духовке, посыпав перед запеканием тертым сыром! Благодаря этому на сливочном соусе образуется красивая корочка, которая выглядит невероятно аппетитно. Что касается фарша тефтелей, мы решили готовить его самостоятельно: так будет вкуснее.