Мясные тефтели с булгуром и сметанным соусом. Как варить булгур: основные правила и секреты. Смешайте сметану, мл кипятка, куркуму и соль.
Тефтели в духовке
Очень удобно и быстро в приготовлении. Запеченные в духовке тефтели с картошкой в соусе - блюдо очень сытное, вкусное и простое в приготовлении. Фарш говяжий жирный - г.
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
- Ингредиенты:
- Вот продукты для приготовления тефтелей в сметанном соусе. Для фрикаделек можно взять любой мясной фарш: говяжий, смешанный или куриный.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе.
- Основные блюда.
- Описание блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом.
Диетические тефтели в духовке из куриного фарша с правильными сочетаниями без риса и без жарки. Да, вопреки традиционному мнению, диетические тефтели могут быть и со сметаной. Готовим по запатентованной системе снижения веса «Будь стройной! Подготовим капусту. У меня краснокочанная, но можно взять и обычную белокочанную. Нужно порубить капусту мелкой-мелкой крошкой.