Технологическая карта рыбного супа из консервов - Суп рыбный из консервов - технологическая карта пр

Доставка продуктов на дом

Суп из рыбных консервов. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Технологические карты новые

Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности.

Фазан, фаршированный картофелем и салом кабана
1. Контроль технологического оборудования и инвентаря
Суп рыбный (ТТК2595)
Суп из рыбных консервов технологическая карта – –
Суп рыбный (консервы сельдевые) (ТТК2819)
Реторт-консервы vs классические консервы

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников. Учителя школы.

Технологические карты
Рыбная селянка. Сборная. Богатая. - мама32.рф
Суп из рыбных консервов технологическая карта – -
Технологии. Использование пищевых добавок. Электронный сборник рецептур.
Технологическая Инструкция ТИ к ГОСТ УХА И СУПЫ. Цена руб.
Суп рыбный (ТТК) технологическая карта
Доставка продуктов домой, в офис, заказать продукты в интернет-магазине Европа
Технологии. Использование пищевых добавок. Электронный сборник рецептур.
Суп рыбный (консервы сельдевые) (ТТК) технологическая карта
суп с рыбными консервами технологическая карта для школы | Дзен

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп рыбный консервы сельдевые вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Очищенные овощи и зелень петрушки промывают проточной водой не менее 5 минут. Картофель свежий очищенный полуфабрикат сульфитированный помещают в кипящую воду, доводят до кипения и кипятят в течении минут, отвар сливают. Подготовленный картофель нарезают кубиками. Морковь и лук мелко шинкуют и припускают с корнем петрушки в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного.

Похожие статьи