Технологические карты с калорийностью

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить

Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд.

Разработка технико-технологических карт (ТТК)

Я согласен на обработку персональных данных. Технико-технологическая карта представляет собой локальный документ, который разрабатывается для кулинарных изделий и является обязательным для применениями всеми без исключения предприятиями общественного питания. Он включает в себя информацию в отношении процессов изготовления блюд, норм использования сырьевой продукции, условия безопасности, предъявляемые к технологическим процессам и другое. Процедура разработки технологических карт определена ГОСТом Данный документ разрабатывается индивидуально для каждого предприятия, поскольку включает основные нюансы в отношении процессов приготовления кулинарных изделий, осуществления контроля качества на всех стадиях производства это представляется возможным благодаря внедрению системы ХАССП.

Разработка технологических карт
Как составить технологическую карту блюда
Разработка технологических карт и составление меню
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Здоровое питание «Омега»
Технологические карты (рецептуры) блюд и питательность
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технологические карты новые
Разработка технико-технологических карт

Найдите нужную рецептуру блюда или пищевой продукт во всех сборниках:. Справочники технологических карт для приготовления блюд в детских садах по новому СанПиН года: 2. Удобный поиск технологических карт блюд рецептур и продуктов питания по их наименованиям здесь. Все технологические карты можно бесплатно скопировать с нашего сайта и автоматически загрузить в любую программу серии "Питание". Опубликованы нормы закладки продуктов рецептуры , выход блюд размеры порций для детей года и детей лет. Дана пищевая ценность и химический состав каждого блюда, в том числе содержание белков, жиров, углеводов, калорийность, содержание витамина C, других витаминов и микроэлементов.

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Разработка технологических карт пищевого производства - мама32.рф
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Технологические карты
Разработка ТТК под рецептуры, расчет БЖУ и калорийности на блюда
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Разработка технологических карт и составление меню, разработка индивидуального меню - HorecaService
Технологическая карта приготовления блюд
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Разработка технико-технологических карт пищевого производства - мама32.рф
Шеф Эксперт - Программа для кафе, ресторана и предприятий общепита
Разработка технико-технологических карт - мама32.рф
Разработка технологических карт для предприятий общепита
Технологические карты (рецептуры) блюд и питательность

Заказать услугу Задать вопрос. Срок исполнения заявки зависит от количества и сложности блюд. В среднем база, состоящая из ТТК разрабатывается в течение рабочих дней. Возможна и более срочная разработка. Стоимость одного стандартного блюда составляет от до руб. Стоимость определяется после получения от Вас задания и дополнительных данных по Вашему запросу.

Похожие статьи