Технология и приготовление холодных блюд и закусок - Вопрос пекарю. Хлеб с квасным суслом - С.Пудовъ

Ржаной хлеб для любой хлебопечки

Энциклопедия обрядов и обычаев. Брудная Л.

Продукты питания из растительного сырья

Список форумов » Досуг, хобби, развлечения » Кулинарно-гастрономический форум. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. На главную страницу сайта Текущее время: 15 мар , Последнее посещение: меньше минуты назад.

Традиционный солодовый квас
Рассказы и повести [Леонид Максимович Леонов] (fb2) читать онлайн
Читать онлайн Русская кухня: от мифа к науке бесплатно
«Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок»
Максим Павлович Сырников, Олег Юрьевич Робинов Монастырская кухня
Энциклопедия обрядов и обычаев [О Л Дмитриева] (fb2) читать онлайн
Тайны продуктов питания
Истории простой еды (fb2)
Этюды о питании [Н П Могильный] (fb2) читать онлайн

Это повесть о путях познания; кстати сказать, прошу простить меня, но почему люди думают, что познание— это что-то ужасно скучное? Пища всегда была нашей естественной и неизбежной потребностью, но отношение к ней менялось с изменением социальных условий. Красноречивым свидетельством этого является тот огромный инте- рес к разнообразным продуктам питания, к их природе и свойст- вам, который проявляет сегодня каждый из нас. Только, достигнув высокого уровня жизни и культуры, человек, свободный от проб- лемы — где и как добыть пищу, имеет возможность выбирать из огромного ассортимента высококачественных продуктов то, что отвечает его вкусу, что полезнее и нужнее ему, и не только выби- рать, но и руководить своим питанием, строить его сообразно тре- бованиям науки о питании и запросам собственного организма. Эта книга — отклик на живой интерес самых широких слоев на- селения ко всем «таинствам», связанным с пищей и питанием. Читатель узнает о том, какие «тайны» хранят привычные для нас продукты, каковы их свойства и физиологическая ценность; что и как ели наши предки, откуда родом наша пища; познакомится с современной техникой пищевой индустрии, с химией в пищевой промышленности.

Русская кухня: от мифа к науке читать онлайн бесплатно Ольга Сюткина | Флибуста
Монастырская кухня
Ржаной хлеб для любой хлебопечки – кулинарный рецепт
Энциклопедия обрядов и обычаев
Традиционный солодовый квас – кулинарный рецепт
любимая книга - ирина машковцева | Педагогическое Интернет-сообщество
Истории простой еды (fb2) | Флибуста
269 Введение в специальность: Учеб.
337 Здравствуйте, уважаемые участники!
81 Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня.
377 Анциферов [и др. Качор, О.
170 С нами учителей, ученика.
10 Русская кухня удивительным образом сочетает в себе две, казалось бы, взаимоисключающие особенности. С одной стороны, нет ни одного россиянина или выходца из России, которому она была бы незнакома: это часть культуры, которую каждый из нас узнает еще в детстве.
384 Очень хорошо, но очень пессимистично. Чем-то перекликается с "Серебряными колокольчиками" Красникова.
445 Очень хорошо, но очень пессимистично.

Предлагаю вашему вниманию универсальный рецепт настоящего ржаного хлеба практически для любой хлебопечки. Данный рецепт был мной опробован на 3-х разных хлебопечках с одинаковым великолепным результатом. Единственным минусом данного рецепта является небольшой размер хлеба вес готовой буханки составляет около грамм , но именно это делает рецепт универсальным, поскольку очень многие используют простые бюджетные хлебопечки с весом выпечки грамм. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.

Похожие статьи