Приготовление продуктов — очень важный аспект, которому врачи-диетологи уделяют большое внимание. От того, каким образом будет приготовлено блюдо зависит в итоге не только его калорийность, но и то, на сколько удастся сохранить исходное количество полезных веществ. Для того, чтобы сохранить в продуктах больше полезных веществ при холодной обработке, следует соблюдать следующие правила:.
Открытый урок ПМ02 Приготовление теста
Образовательная — изучить приготовление и отпуск блюд из жареного мяса. Развивающая — способствовать развитию социально-коммуникативных качеств обучающихся; развивать самостоятельную деятельность;. Воспитательная — привить обучающимся правильную культуру поведения на уроке, интерес к будущей профессии.
Разделы: Технология. Образовательная: Изучить с учащимися общие правила, ассортимент, технологию приготовления и правила подачи горячих рыбных блюд;. Развивающая: способствовать развитию у обучающихся образного, логического и технологического мышления.
Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка.
Похожие статьи
- Видео вязания крючком носков для начинающих видео уроки - Видео уроки, схемы вязания крючком и
- Вязание тапочек пинеток спицами видеоурок - Обучение в столярной мастерской
- Картинки и открытки с днем рождения сестре
- Шаблоны презентаций поделки из бумаги - Изготовление поделки из бумаги - презентация к уроку