Технология приготовления блюд для жарки - Открытый урок на тему «Технология приготовления основных и

Техники и правила приготовления блюд в печи на дровах

Приготовление продуктов — очень важный аспект, которому врачи-диетологи уделяют большое внимание. От того, каким образом будет приготовлено блюдо зависит в итоге не только его калорийность, но и то, на сколько удастся сохранить исходное количество полезных веществ. Для того, чтобы сохранить в продуктах больше полезных веществ при холодной обработке, следует соблюдать следующие правила:.

Открытый урок ПМ02 Приготовление теста

Образовательная — изучить приготовление и отпуск блюд из жареного мяса. Развивающая — способствовать развитию социально-коммуникативных качеств обучающихся; развивать самостоятельную деятельность;. Воспитательная — привить обучающимся правильную культуру поведения на уроке, интерес к будущей профессии.

План открытого урока на тему
Консультация
Все о жарке
Инновационные технологии приготовления кулинарной продукции
Урок на тему «Приготовление блюд из жареной рыбы»
Открытый урок

Разделы: Технология. Образовательная: Изучить с учащимися общие правила, ассортимент, технологию приготовления и правила подачи горячих рыбных блюд;. Развивающая: способствовать развитию у обучающихся образного, логического и технологического мышления.

Урок
О способах приготовления пищи, позволяющих сохранить ее полезные свойства
открытый урок
Основные правила эксплуатации грилей ведущих производителей
Принцесса на кухне: блюда на каждый день без ошибок! Научись хорошо готовить дома.
Все о жарке. Жарка и ее разновидности
Открытый урок ПМ02 Приготовление теста

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка.

Похожие статьи