Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Садж с телятиной и овощами
Мясо предварительно слегка приморозить и нарезать острым ножом на тонкие диагональные пластины толщиной до 5 мм. На хорошо разогретом сухом садже сковороде растопить мелко порезанный курдючный жир, добавить семена зиры; убрать шкварки и обжаренные семена зиры от центра к самому краю сковороды. Перцы очистить от семян и также порезать продольными пластинами; баклажаны, кабачки и морковь порезать по желанию — «языками» либо «пятаками» толщиной 1 и 0,5 см соответственно; лук — кольцами 0,5 см ; шампиньоны — продольными пластинами 0,5 см ; целые помидоры — поперек, толщиной 1 см. Далее обжаривать все ингредиенты саджа блюда по очереди, исходя из простого принципа — от более плотного по текстуре продукта к менее плотному, но начинать с мяса.
Друзья Всем привет. Сегодня готовим на садже одно из моих любимых блюд. Вы часто спрашиваете что бы такого вкусного приготовить. Так вот этот рецепт берите на заметку обязательно. Садж кебаб, пробуем!
Телятина — нежнейшее мясо, приготовить которое непросто. Метод приготовления мяса на открытом огне на азербайджанской сковороде садж позволяет максимально раскрыть все оттенки нежного вкуса и пряного аромата. Корзина пуста. UA RU. Швидке замовлення:. Садж из телятины Артикул: Категория: Гарниры.