В большую миску просеять муку, добавить соль и круговыми движениями влить яйцо с водой и растительным маслом. Пельменное тесто kedem.
Тесто на пельмени: идеальный рецепт приготовления
Опубликовано: 27 февраля , Правильно приготовленное тесто — залог вкусных и аккуратных пельменей. Оно должно быть мягким и эластичным. Следуйте рецепту и приготовьте податливое заварное тесто для пельменей.
Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным.
Тесто для пельменей — актуальная тема, хотя традиция лепить пельмени всей семьей отходит все дальше и дальше. На замену приходят изделия далеко не «ручной» лепки. Конечно, и среди магазинного ассортимента много достойных пельменей, но стоят они достаточно дорого. Что же делать?