Томатный суп можно считать летним блюдом, ведь именно летом помидоры настолько вкусны, что их хочется есть каждый день. Но холодной зимой мысль о тарелке согревающего томатного супа вызывает особенный трепет, и начинаешь скучать по аромату тех самых, недолговечных летних помидоров. К счастью, у нас с вами есть консервированные помидоры, а значит, и возможность порадовать себя и близких ароматным и густым томатным супом.
Томатный суп – Торчин ®
Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале.
Томатный суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Картошку и рыбу нарежьте средними кусочками, а помидоры, сельдерей, перец и лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.