Торт "Абрикотин" один из самых старых и знаменитых тортов советского времени. Абрикотин его назвали,так как в торте использовался абрикосовый ликёр.
Забытый советский торт из песочного теста - торт "Абрикотин"
GlamyRa Поваренок 2 уровня. Категория: Десерты Торты Песочный торт. Время приготовления: минут.
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!
- Способ приготовления
- Iriskab1 » Вс авг 15, am.
- Рецепт приготовления. Из песочного теста раскатать лепешки и, когда они остынут, склеить кремом.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ingredients
- Автор Анна Грешная.
- Хочу ТОРТ! Популярный торт «Красный бархат» в домашних условиях, пошагово с фото.
- Оригинальные открытки с добрым утром.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Торт «Абрикотин»». Попробуйте обязательно, не пожалеете. Рецепт «Торт «Абрикотин»» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 45 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Масло сливочное, Яйцо, Сахар, Соль, Мука , Разрыхлитель, Молоко, Желток яичный , Сахар, Масло сливочное, Ликер абрикосовый, Эссенция ванильная, Пудра сахарная, Пищевой краситель розовый, Ликер абрикосовый, Вода. Масло размягченное тщательно смешать с 1 маленьким яйцом и сахаром и щепоткой соли до получения однородной массы. Всыпать просеянную чайной ложкой без горки разрыхлителя муки.