Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
Крем для бисквитного торта
По мнению хозяек, преисполненных опыта в приготовлении выпечки, торт из готовых бисквитных коржей — это нонсенс. Или что-то такое, что готовят новички от кулинарии…. Или что-то такое, что готовят новички от кулинарии. Настоящие же, вдохновенные торты — это вам не коржи кисточкой мазать! Ну… или не только. Что тут скажешь?
Сочный торт из готовых бисквитных коржей с нежнейшим кремом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Для домашних тортов многие хозяйки отдают предпочтение бисквитному тесту. Чтобы его приготовить, требуется определенная сноровка и точное соблюдение рецепта, тогда бисквит получится пышным и легким. Если тесто для него «заварить», то после пропитки торт останется таким же воздушным, но и влажным, сочным. Для прослойки можно использовать любой крем, но чаще всего используется заварной на масляной основе.