Опубликовано: 06 июня , Торт «Сникерс» покоряет сердце сладкоежек с первой дегустации.
8 простых рецептов: как сделать домашний шоколад
Мне хотелось сделать что-то особенное для него и, конечно, своими руками! Недавно увидела на просторах интернета интересные тортики из конфет. И решила — это оно! Вот что у меня получилось.
Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно. Это не совсем так, однако рецепт требует очень внимательного отношения к каждому пункту. Здесь действительно нет мелочей! Попробуете всыпать муку в горячую воду на плите — текстура теста будет неоднородной, да и вообще оно пригорит.
- Основные составляющие
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни.
- Это не удивительно. Торт действительно восхитительный!
- Пошаговый рецепт с фото
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
- Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне.
- Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила.
Как сделать торт из конфет своими руками: мастер-класс для начинающих
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «. Как это часто бывает, обязаны своему появлению простому случаю: повар достал свои кексы из печи раньше времени и обнаружил, что внутри они еще жидкие, а горячая начинка вытекала подобно лаве. Несмотря на ошибку, десерт стал невероятно популярным в лучших ресторанах мира.