ИМХО проще испечь корж в духовке, приготовить для него заливку и все, после того как вынуть корж из духовки, залить его и на час оставить спокойно постоять под заливкой. Все комментарии Автора.
Торт минутка на сковороде
Сладкую выпечку любят все. Особую актуальность она приобретает в праздничные дни, которыми так богат наш календарный год. Особо ценна выпечка, которая не требует существенных затрат времени и средств, но по вкусу и качеству не уступает изысканным рецептам. Ведь на кондитерские подвиги нынче решаются далеко не все хозяйки. Причиной тому служит и отсутствие свободного времени современных леди, и нежелание проводить на кухне весь день.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Из простых продуктов и без помощи духовой печи готовим торт на сковороде со сгущенкой — нежный по вкусу, фактуре и ровный, многослойный в разрезе. Для смазывания коржей отдаем предпочтение шелковистому заварному крему — он отлично увлажняет мучные лепешки, делает десерт мягким и пропитанным, обеспечивает приятную текстуру.
Приготовление этого торта займет у вас примерно полчаса, еще полчаса понадобится для пропитки и чудесный торт готов. Торт минутка на сковороде назван так потому, что коржи обжариваются по одной минуте с каждой стороны. Замешивается тесто очень быстро, крем мы используем заварной, который тоже не займет много времени.