Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классический торт Наполеон с кремом из сгущёнки и сливок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сотейник налить половину молока, добавить сахар и муку, тщательно размешать венчиком, чтоб не осталось комочков. Вылить оставшееся молоко и поставить сотейник на огонь, довести до кипения.
Хрустящий торт Наполеон с вареной сгущенкой. Как приготовить хрустящий торт наполеон с вареной сгущенкой. Насыпьте в большую миску муку гр , соль 1 щепотка и натрите на крупную терку сливочное масло гр из морозильника. Перемешайте яйцо 1 шт в ледяной воде мл , добавьте лимонный сок 1 ст.
Кулинарный Дзен. Торт «Наполеон» с кремом из сгущенки — для начинающих хозяек. Классический «Наполеон» обычно прослаивают заварным кремом или чередуют два вида: заварной и сливочный.