Торт "Норка крота" с бананами и шоколадным коржом. Рецепт этого торта довольно прост в приготовлении и его можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. Мы предлагаем вам два варианта приготовления этого тортика - со взбитыми сливками или с творогом.
Торт «Норка крота»
Горка шоколадных бисквитных крошек, закрывающая нежную начинку из взбитых сливок и фруктов, делает этот немецкий десерт очень похожим на настоящую нору. Добавьте к маслу яйца и взбейте всё в пышную массу. Муку просейте с какао и смешайте с разрыхлителем. Поочерёдно добавляйте к масляной смеси сухие ингредиенты и молоко, взбивая тесто миксером до однородности. Выложите тесто в форму. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 30—40 минут до готовности и полностью остудите.
У меня сливки 30 процентов жирности,обошлась без загустителя,торт получился очень вкусный и красивый!!! Очень вкусный торт! Готовить легко! Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хочу поделиться рецептом тортика с бананами с интересным названием "Норка крота".
- К сухой смеси добавить взбитые яйца, сметану, сгущенное молоко. Перемешать тесто до однородной консистенции.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Очень вкусный и лёгкий тортик. Готовить просто, а наслаждение получаешь огромное!!! Рецепт взяла в интернете, слова автора с моими комментариями и фото тоже моё. Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к добавить сгущенку, яйца, сметану.