Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рулет со сгущенкой и маком
Друзья, всем привет вы на канале Сладкий Мастер! Готовлю тот самый, всеми любимый, маковый торт по-старому советскому рецепту, из своей поваренной книги с традиционными кондитерскими изделиями того времени. Торт получается очень вкусный с маковыми бисквитными коржами, которые имеют очень интересную текстуру, благодаря присутствию в их составе мака. Популярный советский крем с варёной сгущёнкой, очень хорошо проявляет себя, придавая торту, яркий и насыщенный вкус. Особенно, маковый торт понравится, любителям прошлых кондитерских изделий, которые вспоминаются с ностальгией. И я уверен, торт станет настоящим подарком для всех ценителей выпечки с маком.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой и маком. Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой и маком. Вкусно и просто Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Вероятно этот торт знаком очень многим, а я торты пеку редко, поэтому мне понравился этот легкий вариант торта с богатым сладким вкусом.