Торт, который всегда пользуется успехом у гостей: и взрослых, и детей. Соленый арахис, горький шоколад и сырный крем — сочетание, перед которым невозможно устоять. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Пошаговый фоторецепт: торт «Сникерс»
Девочки, это очень вкусный торт, он прямо тает во рту! Тесто: 6 желтков взбить с 1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень.
Сегодня приготовим торт «Сникерс» с хрустящей прослойкой безе и карамельно-ореховым слоем. Такое лакомство отлично подойдет к чашечке кофе и придаст изюминку дружеским посиделкам. Шоколадный бисквит:. Безе для прослойки на 2 шт. Карамель понадобится гр. Карамельно-ореховая прослойка:.
Торт «Сникерс» — настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный, он станет настоящим украшением праздничного стола. Кстати, этот торт очень сытный и калорийный, но он настолько вкусный, что устоять перед ним невозможно. Наш «Сникерс» мы испекли по очень удачному рецепту Олеси Куприн из книги «Будешь торт? Количество ингредиентов, указанных в данном рецепте, рассчитано на форму диаметром 18 сантиметров.