Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества. Ведь шоколадный батончик настолько полюбился ценителям кондитерских изделий, что все его составляющие стали комбинировать и использовать в приготовлении десерта, подгоняя вкусовые качества под вкус шоколадки.
Торт Сникерс
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Бисквитный торт Сникерс. Десерты и выпечка Торты. Сахар-3 ст. Сметана -4 ст.
Подготовьте продукты. Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца помойте. Разогрейте духовой шкаф до градусов.
- Мы в социальных сетях
- Bereke Food Поваренок 4 уровня.
- Сегодня приготовим торт «Сникерс» с хрустящей прослойкой безе и карамельно-ореховым слоем. Такое лакомство отлично подойдет к чашечке кофе и придаст изюминку дружеским посиделкам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Опубликовано: 06 июня ,
- Меню Читают Новые.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Сезонное меню
- Всем привет. Скоро наступит 23 февраля, а это значит, что женщины опять будут суматошно искать, что же подарить мужчинам на День защитника Отечества.
- Торт «Сникерс» — роскошное лакомство для настоящих сладкоежек.
- Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе.
Приготовить бисквит: в миску разбить яйца, всыпать 40 г сахара, щепотку соли и взбить миксером с венчиками до пышной пены. В отдельной миске смешать муку с какао-порошком и разрыхлителем. Пересыпать муку к яйцам и перемешать до однородности с помощью лопатки. В конце добавить 15 мл растительного масла, перемешать и перелить в форму для выпечки.