Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыба тушеная - рецепты приготовления
Хорошо почистить рыбу и удалить головы, плавники и хвосты. Промыть ее водой и выложить на противень, если рыба очень большая, нарезать ее крупными кусками. Высыпать один пакет морской соли на рыбу и выдержать на холоде в течение часов.
Если вы захотите разнообразить рыбное меню, то именно рецепты тушеной рыбы помогут вам сделать это. Для этого способа приготовления подходит абсолютно любой вид рыбы — от обычного минтая до благородной осетрины. Тушить рыбу можно под любимым соусом или одновременно с овощами. Во втором случае вы получите уже готовое второе блюдо: рыбу, тушеную с овощами и гарнир можно не готовить. Особенно простой рецепт включает в себя собственно рыбу, лук и картофель.
Кухня: Авторская. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал.