Фото не будет, съел уже. На картошку - масло, укроп, лук зеленый. Спасибо за рецепт! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Жареные лисички с луком и сметаной
Блюда из лесных грибов давно завоевали свою популярность. Ведь они заметно отличаются не только по своему вкусу и питательности, но и по многообразию существующих рецептов их можно варить, засаливать, жарить, мариновать, тушить. И каждый вид гриба при этом будет по-своему хорош. Среди жаренных грибов лисички, бесспорно, занимают лидирующую позицию.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и обжаривайте лисички, периодически помешивая. Через 20—25 минут добавьте сметану, посолите и убавьте огонь до небольшого. Готовьте ещё примерно 10 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Грибы традиционно готовят в сметане, которая отлично раскрывает их вкус и придает блюду нежности. Лисички, тушеные в сметане порадуют вас бархатистостью сливок, всеми соками и ароматами! Помидорчики вносят свою нотку кислинку. Лисички в сметане подаем горячими, на гарнир отлично подойдет картофель, а также рис и макароны. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.