Кролик приготовленный в вине. Пошаговый рецепт. Здравствуйте дорогие друзья!
Тушеный кролик в вине
Раньше я не очень любила кролика, пока не попробовала мясо по этому рецепту. Кролик получается нежным, сочным, с соусом можно подать любой гарнир. Нежный и ароматный кролик хорош для праздничного ужина в уютной семейной обстановке. Во вкуснейший соус хорошо макать хлебушек. На гарнир можно подать кртофельное пюре или рис.
Морковь и оба вида лука нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Когда масло почти закипит, положите в кастрюлю кусочки кролика. Обжарьте со всех сторон и выньте из кастрюли шумовкой. В той же кастрюле обжарьте морковь и репчатый лук. Добавьте муку и хорошо размешайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ингредиенты: кролик — 1 шт. Рецепты на каждый день.
- Этот рецепт у меня из английских источников.
- Мы подготовили для вас рецепт тушения зайца в красном вине.
- Как приготовить кролика в вине
- Основные блюда.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо кролика считается не только диетическим продуктом, но и очень нежным и изысканным деликатесом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!