Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Разогреть в чаше мультиварки сливочное и растительное масло, обжарить лук, 5 минут. Добавить мясо и готовить, пока оно не станет темно-коричневого цвета, 5 минут.
Вкусная домашняя курица запеченная в мультиварке
Запечь курицу целиком можно не только в духовке газовой плиты, но и в мультиварке, причем не важно, какая у вас модель. Птицу замаринуем с помощью паприки для цвета и сметаны с горчицей. И на вкус, и на вид она выйдет очень аппетитной и вкусной. Подготавливаем продукты по списку. Вес курицы для запекания в мультиварке должен быть в пределах 1,5 кг, более крупную тушку трудно уместить в чаше.
Рецепты мяса в мультиварке с пошаговыми фото: как приготовить мясо свинины, говядины, баранины, кролика в мультиварке. Рецепты мяса в мультиварке Рецепты мяса в мультиварке с пошаговыми фото: как приготовить мясо свинины, говядины, баранины, кролика в мультиварке. Котлеты на пару в мультиварке из фарша Сколько бы их не готовила, всегда мало!
МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ — рецепт для мультиварки
Вегетарианцам здесь делать нечего, ибо речь у нас пойдёт исключительно о мясе. Мясо, особенно мясо тушёное, а тем более тушёное мясо в мультиварке — это вечный хит. Даже просто томлёное в небольшом количестве воды или бульона, с минимумом специй, мясо становится главным блюдом на любом столе, а если наскрести по сусекам припав, сметанки, овощей или грибов, то тушёное мясо в мультиварке способно порадовать вкусовые рецепторы самых взыскательных ценителей кулинарного искусства. Тушёное мясо в мультиварке готовится просто. Было бы мясо. И немного других ингредиентов, которые лишь подчеркнут вкус, добавят аромата и сыграют важную роль, но это роль второго плана.