Творожный сыр для чизкейка рецепт

В отдельной емкости соединяем творожный сыр, сметану, яйца, желток, сок лимона, сахар, ванильный сахар, крахмал и взбиваем миксером до однородности. Устанавливаем форму на глубокий противень или в большую форму. Вливаем на противень или в форму 2 стак. Готовый чизкейк оставляем в приоткрытой духовке на 1 час.

Идеальный чизкейк

Сначала подготовьте продукты, затем взбейте в миске яйца до однородной массы. Добавьте в них сахар и ванильный экстракт, затем продолжайте взбивать, пока смесь не станет пышной и светлой. В другой миске размягчите крем чиз до комнатной температуры, постепенно добавляя к нему смесь яиц и сахара. Взбивайте пока масса не станет однородной. Чтобы приготовить основу для чизкейка, понадобится печенье. Возьмите грамм печенья, разомните печенье в крошку, затем возьмите форму для выпечки и распределите молотое печенье по дну формы, чтобы образовалась основа из крошки.

Иногда, даже у самых опытных знатоков и практиков кулинарии, случаются казусы: например, внезапная нехватка компонентов для приготовления чизкейка, в то время как его нужно приготовить к конкретному времени. В таких сложных ситуациях бывал практически каждый опытный повар, и каждый такой повар знает, как из неё выйти: необходимо либо заменить компонент аналогом, либо подготовить этот компонент самостоятельно — из подручных ингредиентов. Некоторые десертные блюда: например ягодный чизкейк , или тирамису , очень капризны по части ингредиентов — они требуют исключительных сортов сыра сыр маскарпоне, филадельфия, рикотта и особых условий для приготовления.

Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить если чётко следовать всем инструкциям в рецепте , а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить?

Похожие статьи