Приготовить тесто для коржа. Все ингредиенты смешать в миске, взбить миксером и оставить в холоде на 30 мин. Затем влить тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом.
Бланманже с фруктами
Нежный творожный десерт бланманже станет настоящим украшением любого стола. Белый цвет и мягкий сливочный вкус традиционной сладости поднимет настроение в любое время дня. Творожное бланманже готовится из базовых ингредиентов, как и положено старым рецептам.
Полезный и вкусный десерт из творога порадует любого ценителя еды и даже того, кто хочет похудеть, только придется убрать сахар. Не добавляй в блюдо киви или ананас, эти фрукты нейтрализуют свойства желатина и не дают бланманже застыть. Метки рецепта : бланманже , Быстро и вкусно , вегетариацам , молочное , низкокалорийный рецепт. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Воздушный, как облако, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами - бланманже по моему любимому рецепту. Этот изумительный десерт готовится без выпечки. Творог смешать с сахаром, сметаной и ванильным сахаром и пробить блендером в однородную массу без крупинок. Желатин растворить в микроволновке или на водяной бане, но не кипятить. Остывший желатин влить в творожную массу, тщательно перемешать блендером.