Истинные ценители мяса предпочитают дополнять его вкус различными соусами. Но необязательно быть кулинарным экспертом, чтобы приготовить вкусную приправу к основному блюду.
Утка с яблоками и брусничным соусом
В доставке внешний вид блюда может отличаться от ресторанной подачи. Салат из хрустящих баклажанов со сливочным сыром, томатами и «соусом сладкий чили». Вода питьевая первой категории, «Воды Лагидзе», Россия 0,5 л. Острый перец Халапеньо, маринованные огурцы, бекон, куриная грудка, буженина, сыр Моцарелла. Алтайская оленина холодного копчения.
ТОП-20 проверенных рецепта брусничного соуса для мяса
О нас Меню Интерьер Вакансии Оставить отзыв. Вакансии Стажировка. Меню ресторана Joki. Скачать меню PDF. Блюда из яиц.
доставка Stroganoff Bar & Grill
Яблоки лучше использовать поздних зимних сортов, зеленые или желтые — те, в которых накапливается много крахмала. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими ломтиками, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, чтобы не темнели, сложить в кастрюлю, залить стаканом горячей воды вода должна закрывать дно, а не яблоки и варить минут 10—15 до полного размягчения яблочного пюре. Бруснику присыпать сахаром и слегка подавить, чтобы она дала сок, смешать с яблоками, добавить соль по вкусу и щепотку корицы, варить, помешивая, добиваясь гомогенной структуры. Такой соус подается и в горячем, и в холодном виде, хорошо хранится, используется при подаче блюд из мяса, птицы, дичи.