Если вы никогда не готовили утку в духовке, этот рецепт идеально подойдет для первого кулинарного опыта. Он совсем не сложный и не требует от повара особых способностей — даже не будучи профессионалом, вы сможете сделать довольно аппетитное кушанье.
Утка с яблоками, апельсинами и медом в духовке
Если вы в поиске интересного и несложного способа запекания утки с медом и апельсинами в духовке, советуем присмотреться к данному рецепту. Интересен он тем, что для маринада птицы используются апельсины и мед. Мясо при этом получается с выраженной цитрусовой вкусовой ноткой, достаточно нежное и мягкое. А корочка карамелизуется и запекается до хруста. Весь процесс от подготовки тушки до финального подрумянивания подробно описан в рецепте. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Наступает Новый Год! Запахи, которые сопровождают этот праздник-это мандарины, апельсины, Ингредиенты утка свежая или замороженная 1, кг. Для соуса:. Реклама помогает Овкусе.
Простой рецепт » Вторые блюда. Самая вкусная новогодняя утка с апельсинами и яблоками в духовке Как сделать Самую вкусную новогоднюю утку с апельсинами и яблоками в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Гарантирую — этот рецепт утки станет вашим любимым! Мясо получается невероятно ароматным, сочным и нежным!