Вареники с картошкой лепить, наверное, умеют все! Самый простой способ — не просто сварить, а обжарить и подать с жареным луком.
Вареники с картошкой, грибами и жареным луком
Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста. Кто-то готовит последнее на воде, кто-то не использует яйца, кто-то добавляет в него и соль, и сахар.
Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: украинская. Вареники — это блюдо, которое относят к национальной украинской кухне. Начинок, с которой можно приготовить вареники, множество, но одними из самых популярных являются вареники с картошкой. В начинку для вареников с картошкой традиционно добавляется жареный лук, но можно добавить грибы, а также субпродукты.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вареники с начинкой из домашнего творога и картофеля — очень питательное и вкусное блюдо.
Главная страница » Вареники » Вареники с картошкой. Вареники — это украинское национальное блюдо, которое едят и любят все. В Киеве вареники можно поесть в специализированном ресторане, но домашние вареники всё-таки вкуснее.