Сегодня хочу предложить замечательный рецепт посола сала в луковой шелухе. Ваши близкие и гости будут просто в восторге. Внешне сало, вареное со специями в луковой шелухе, получается будто "копченое".
Соленое вареное сало
Этот вид соленого сала отличается наличием ароматной посыпки. Не можем гарантировать, что во Франции используют этот рецепт, но поскольку при приготовлении используются прованские травы, продукт получил именно такое название. Работаем с сырьем заказчика.
Сало, вареное в рассоле , - простая в приготовлении и безумно вкусная закуска, которую можно подать и к повседневному столу, и гостям. Сало получается замечательным - мягким, ароматным и очень вкусным. Подайте закуску с горчицей или хреном на черном хлебушке - объеденье! В кастрюлю влить воду, добавить соль, перец горошком черный и душистый, лавровые листья. Довести рассол до кипения, влить уксус. Далее сало вынуть из рассола, обсушить салфетками, посыпать паприкой и черным перцем, натереть пропущенным через пресс чесноком.
- Мои ссылки
- Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы любите соленое сало, приготовьте его сами. Я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления соленого сала с чесноком.
- Меню учётной записи пользователя
- Время подготовки: 10 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусные рецепты. Соленое сало с чесноком.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Моя тётушка родом из Украины, она всегда говорит: «Если в холодильнике есть сало, то уснуть не могу!
Домашнее сало приготовить самостоятельно очень и очень просто. Досталось мне жесткое и довольно толстое сало. Солить его — как-то «некомильфо», сделала варено-прессованным. Такое сало получается всегда мягким и идет «на ура». Обязательно надо зачистить кожу. Надо облить ее горячей водой и соскоблить ножом досуха от себя, и так несколько раз.
Похожие статьи
- Как сделать единицу из салфеток своими руками - Как сделать из салфеток главное украшение детского п
- Заготовка салатов на зиму из баклажанов и перец - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
- Рецепт салатов из морского коктейля с пошаговым
- Праздничные салатов с фото пошагового приготовления - Салаты из морепродуктов 24 рецепта с фото. Рец