Отправить комментарий. Веер из баклажанов.
Веер из баклажанов, фаршированных овощами и сыром
Очень люблю баклажаны и с нетерпением жду их сезона. Сегодня предлагаю приготовить баклажаны веером, запеченные в духовке. Невероятно вкусное блюдо. Средние по размеру баклажаны моем, отрезаем плодоножку и нарезаем кружочками толщиной 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кулинарния » Горячее » Овощные блюда. Готовим простое и вкусное домашнее блюдо — запекаем баклажаны с помидорами и сыром в духовке, но вместо стандартной нарезки овощей кружками формируем оригинальный веер с начиненными прорезями. Для сочности смазываем заготовки сметаной, а для аромата и легкой остроты добавляем чеснок. Баклажанная мякоть благополучно пропекается, сыр плавится и аппетитно стекает «лавой», помидоры придают приятную кислинку. Веер из баклажанов красиво смотрится на тарелке, подходит в качестве гарнира к мясу или птице, а также может подаваться как самостоятельная горячая или холодная закуска.