Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш - это настолько густой суп из мяса без костей и овощей, что его нередко о Ингредиенты мякоти свинины в идеале говяжья лопатка г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Автор: Геннадий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гуляш — это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире. Рецепт гуляша впервые возник среди пастухов, которые нуждались в питательной пище из доступных ингредиентов. Первый гуляш готовился на открытом огне на склонах Карпатских гор. Тушеное мясо с ароматной паприкой и овощами с легким дымком — неудивительно, почему гуляш так полюбился не только пастухам, но и современным гурманам.