Для начала приготовить сироп. В сотейник всыпать сахарный песок, добавить цедру половины лимона, положить половину палочки корицы и влить воду.
Греческое тесто "Катаифи"
Тонкие пряди теста катаифи: основа для восточных десертов и оригинальная панировка. Блюда из тесто катаифи готовят на Ближнем Востоке, в Средиземноморье и на Балканах. Из него получаются восхитительные десерты например, одна из разновидностей пахлавы , но вы также можете использовать его как панировку для креветок и небольших кусочков мяса, рыбы или овощей. Иногда катаифи называют измельченным тестом фило, но это неверно: хотя оба блюда состоят из сходных ингредиентов, технологии их приготовления отличаются. Общее время приготовления: 35 минут Питательная ценность на порцию
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Греческое тесто "Катаифи" 6. Приготовил : Джулия Ветрина.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовьте такой вкусный завтрак своим вторым половинкам, и они точно не останутся равнодушными к вам.
- Тесто катаифи — это тончайшие ниточки традиционного греческого теста.
Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи Геркулесовые хлопья поместить в блендер и измельчить. Творог у меня деревенский размять вилкой, добавить измельченные геркулесовые хлопья и сахар. Затем добавить яйца. Взбить блендером до однородной массы. Форму для выпечки у меня диаметр