Кислинка и сладость, хруст и мягкость, волшебный аромат, вот что сделает ваше чаепитие непревзойденным! Сегодня предлагаю необычный вариант подачи этого известного торта в виде рулета с масляным кремом, чтобы трубочки держали форму и хрустели. В качестве декора - высушенный ананас и груша! Ингредиенты Время готовки 3 часа 12 порции Для песочного теста: гр.
Торт «Монастырская изба»
Ингредиенты: 2 листа замороженного слоеного теста 3 стакана консервированной вишни без косточки Крем: мл. Дать слоенному тесту расстать на столе, пока вы не можете его разворачивать или в течение ночи в холодильнике. Посыпать рабочую поверхность мукой и раскаать каждый лист в прямоугольник до 25х45 см. Разрезать каждый лист на 3 длинные полоски. Выложить вишни в середине каждой полосы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ответ на комментарий Sheree. Ответ на комментарий Парабелум. Ответ на комментарий фисена. Ответ на комментарий карамботик. Ответ на комментарий asterina. Ответ на комментарий Dulcet.